Татьяне Буевич

Женис Кукебаев
* * *

Бывает так, что всё не мило,
Уныла жизни полоса,
И вот я птицею бескрылой
Чужим лишь внемлю голосам.

И голос Ваш, такой негромкий,
В котором грусть и теплота,
Меня уводит вдаль от кромки,
Где только мрак и пустота.

Свет Ваших слов – зари предтеча,
За ними новый день придёт,
А за разлукой будет встреча,
И счастье нас ещё найдёт!