нкл. 04. 01, 02, 03

Влад Имир Зотов
***

Был пожар и страдали жертвы:
"ноль один, ноль два, ноль три" -
эти спали. На кой им хер ты?
Выгорало дотла внутри.

Только в дальнем углу аорты
сгустком боли цвела строка -
все начальные были стёрты,
два последние:"...на века!"



____________________
2007.
Не рвись, КиноЛента