C est moi...

Сэ Муа
я – горная река,
____________ свободна и строптива
быть может никогда
____________ не буду я лениво
струиться по земле...
____________ мой век не столь велик
нет круче гор, чем эта
____________ но я с нее спаду
и встречу Человека,
____________ кто, омывая теплые ладони,
во мне разбудит то,
____________ что неподвластно многим...
Тогда вот я умру,
____________ но не затем, чтоб кануть...
А для того, чтоб стать
____________ всем тем, чего так рьяно
я избегала будучи рекой...
____________ Я стану просто~той
____________ (читайте слитно)...
Я буду повторять молитву
____________ Покорность станет мне сестрой,
Но ныне говорите Вы с другой...