Глаза наполненные страстью...

Питер Питер
Глаза наполненные страстью
И не жалеет ночь огня-
Я пленник твой и в божьей власти
Казнить иль миловать меня.

В сетях безоблачно-весенних,
Луна запуталась в саду-
Я пред тобою на коленях,
Пощады рук твоих не жду.

Магнит горячий стройных ножек
И возбуждения волна-
Ловлю губами бархат кожи,
Легко пьянею без вина.

Целую нежно лепесточки,
На предрассудки наплевать-
Дошло кипение до точки,
В бутылке джин не удержать.

Легко опутала пучина
Цепями страсти гибкий стан-
И на желания вершине
Дрожь, извергается вулкан…