Новое утро

Егорова Надежда Белка
Утро нахлынуло неизбежностью
И прогоняет бессоную ночь.
Небо заласкано синею нежностью.
Солнце хандру от меня гонит проч.
Голуби с ветром весенним целуются.
Город проснулся увидел рассвет.
Сердце трепещет, сердце волнуется.
Ветер и небо - вот мой портрет.
Господи, как же мне искрене дышится,
Песни поёт с кораблями вода.
Самое главное, что мне снова пишется.
Снова горит надо мною звезда.