Черпая истину ведром

Вячеслав Райский
Черпая истину ведром, разбрызгивая капли правды
Несём её к себе мы в дом, и верим слепо всем кто прав.
Находим истину в вине, там где и рядом не валялась
Теряем душу в тишине, прося прощения у мамы.
Найдём и потереям суть,и думаем что так и надо
А истина лежит на дне неприхотливая забава.