Галлюцинации нации

Бони Фаций
Меня нет на Земле
Я лечу в никуда
И когда захочу
Не наступит беда
Бред такой, что ****ец
Всем на свете давно
Не хочу под конец
Превращаться в гавно

Галлюцинации нации...
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…

Мир устал от бычья
Нет спасенья нигде
Но свобода Ничья
Вся свобода в тебе
Где надежда на свет
Где проклятый Закон
Хоть ты делай минет
Не работает он…

Галлюцинации нации...
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…

Опозорим себя
Перед расой другой
Нас практически нет
Возвращайся домой!
Никогда ни за что
Не рассказывай им
Как хотел улететь
Ты под кайфом другим…

Галлюцинации нации...
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…
Галлюцинации нации…