Терновый венец

Куликов Алексей
Я видимо слеп,
Я не вижу крыльев за твоею спиною,
И как мне не жаль, всё же их нет….

Я может не прав.
Но знаешь, крылья не решают проблем.
И как мне не жаль, всё видимо так...

Я так и не дошел до тебя,
Мне сложно говорить тебе нет…
И видимо все было за зря, ответь
Кому несут терновый венец?
Тебе несут терновый венец?!

Я видимо глуп
Мне трудно понять что является правдой
Жаль, но видимо так…

Прости я не прав,
И ты всё же носишь подобие нимба
Жаль, что меня душит страх!

Я всё ещё не понял тебя…
Мне нечего отдать кроме стен,
Но всё же может это не я,
Несу тебе терновый венец?
Тебе несут терновый венец…

20.04.2007