нет предела

Ламара
А я-то воззову из бездны, то сотрясаю небеса..
Во мне грохочет гром небесный и тихо катится слеза,
И я - с податливостью глины, и с твердостью извечных скал,
И не дыша, склонюсь к цветкам, что словно-Рая пилигриммы..

И пыль, и звездная пыльца была сырьем для плоти тела,
Когда в трудах рука Отца сминала глину... Нет предела
Лишь искре..Все мы-часть огня.
И душ родство-внутри меня.