Я только закрою глаза...

Девочка-Ночь
Закутавшись в шаль
Едва дыша
Я слышу твои слова:
“Мне очень жаль…
Простишь?...Нет..едва-ль…
Знай – ты была права.”

“По прежнему твой
Одною тобой
Живу я который год.
Ты – радость и боль.
Ты – на ране соль
И рана не заживет.”

Шепчу я: “Прости…
Мы сбились с пути
Нам не вернуться назад.
Не стой - уходи.
Стоп! Нет...
Подожди -
Я только....
..закрою глаза..."

20.04.07г.