За тебя...

Мишутинская Марина
Помолюсь за тебя, как можется.
Не умею, но как получится.
Бог с ним, как там все дальше сложится.
Всяк свой век за свое отмучится.

Вот и мы... улыбнись меж туч Ему.
Он ведь видит. Вдруг, после вспомнится?
Плохо? Значит, что дальше – к лучшему...
И еще много что исполнится.

И надежд еще много сбудется,
И препятствий преодолеется
Наши ангелы в небе трудятся,
Значит, будем на них надеяться.

Дай сердечку сейчас задание
Лишь любить и отбросить прочее.
И попробуй-ка в окончании
Продолжать себя многоточием.

Дорогое в душе сохраннее,
За него не спеши печалиться.
Спи сейчас и пусть утро раннее
Новым солнечным днем венчается.