Весеннее

Веелина Анилеева
Я наверное очень больна,
Ведь не ем я давно и не сплю...
Это ты виновата, Весна!
И за что я тебя так люблю?

Ты меня отравила собой!
И от яда бурлит в венах кровь.
Не в ладах я теперь с головой,
Ведь поверила даже в любовь!

Не могу я сидеть взаперти!
Я хочу под дождем танцевать!
С кем-то за руку молча идти,
И кого-то во тьме целовать...

Я фальшиво пою из окна
И кажусь всем ужасно смешной.
Я наверное очень больна...
Ведь болезнь та зовется ВЕСНОЙ!