Я сегодня радостный и гордый

Лео Фрейд
Я сегодня радостный и гордый
Новым смыслом жизнь моя полна
Несмотря на слабенькое зренье
Получил я долгожданные права

Правила движенья на дороге
Вызывают неподдельный интерес:
Кто же должен уступать на перекрестке
BMW иль все же Mercedes