ассоциация морская

Евгения Му
Мне не нужно рядом быть,
Чтобы вновь любоваться тобой,
Не заставить тебя любить,
А уйти как в море волной.

Не накатывать вновь на брег,
Не кружить словно водоворот
Ведь любовь это не оберег,O:-)
Унесет как теченьем плот...

Снова на море нашем штиль,
Снова ветра в помине нет,,
Только лодки высокий шпиль,
Как рукой нам помашет в след

А грустить не смогу поверь,
В моей памяти боли нет
Тишине улыбнусь теперь,
Не ступая тебе след в след.