Ни добру и не злу...

Ирина Черменская
***
Ни добру и не злу,
Ни печали, ни счастью не вторя,
Я, подобно орлу,
Пролечу над чернеющим морем

Путь мой вам не понять –
Лишь следите бездумно глазами,
А меня кто-то ждёт,
Вечно ждёт за морями-лесами.

Ни добру и не злу,
Ни печали, ни счастью не вторя,
Я, подобно орлу,
Пролечу над чернеющим морем