Нет мыслям горячим!

Ирина Черменская
***
Нет – мыслям горячим!
Нет – слезам холодным!
Если нем ты, зрячий,
Так ходи голодным!

Под рекламу мыслей
Чётче бьётся сердце,
В этой вечной жизни
Нам не отвертеться.

На экране тетра,
В закулисье жизни,
Каждый ищет «Завтра»,
И ныне и присно…