Истина по Омару Хайяму

Лео Фрейд
переливы на тему...


Мы знаем все
Где истину искать
Но главное - не перебрать

*********
Истина почти непостижима,
Но, однако, чтоб ее открыть
Надо, никогда не забывая,
Штопор при себе всегда носить

********
Когда я истину найду,
Я сяду, отдохну и закушу

********
В поисках истины будь осторожен
Разуму душу не дай победить
Впрочем, компромисс всегда возможен,
Но напоминаю: не забудьте закусить