Посвящение коту...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
20-го апреля сего года (вчера) не стало моей любимой сиамской кошечки Симоны...
Она прожила рядом со мной 15 лет и была для меня практически ребёнком, понимавшим меня без слов - по жестам, интуитивно... так, как, наверное, чувствуют и понимают те, кто истинно и бескорыстно нас любят. Последние 7 месяцев она страдала от сахарного диабета (и такое бывает у кошек) и медленно угасала на наших глазах. Мы помогали ей как могли. Помогли и уйти без мучений... Это ужасно - принимать решение сделать ТОТ САМЫЙ укол... Разум и Душа разрывали нас на части.
Её больше нет... С ней ушли в НИКУДА 15 лет моей жизни и частица моей души.
Если существует какой-то Кошачий Рай, пусть Симочкина Душа найдёт там покой!




Лишь тот, кто пережил любимца смерть,
трагичность ситуации поймёт...

***



И не посвящение, а скорее - эпитафия коту...


* * *


Он был мне не котом, а другом, коих нет
Поистине верней... А если есть, то мало...
Как друга смерть мне пережить? - Кто сможет дать совет?..
И пусть вам это всё напомнит сущий бред,
Но без него теперь мне пусто в мире стало...