Мне тебя не хватает, любимая

Александр Юденков
 
 Мне тебя не хватает, любимая,
 Когда рядом со мной тебя нет,
 И становится сердце ранимым
 Изливая любви алый свет…
 И сколько сгорает адреналина
 От бушующих в сердце чувств,
 И хочется услышать: «Милый,
 Расцелуй меня в губы и грудь!»
 18 апреля 2007