Побыть хочу наедине

Светлана Прохоренко
Очки надену тёмные,
Чтоб глаз моих не видели.
Лучи пронзают тёплые,
Меня опять обидели.

Накину тёплый мамин шарф,
Чтоб не смущали взглядами.
Пойду на наш прекрасный пляж,
Чтоб не общаться с гадами.

Побыть хочу наедине
Сама с собой немножечко.
Куда ж ведёт меня теперь
Моей судьбы дорожечка?