Мне бы очень хотелось...

Светлана Прохоренко
Мне бы очень хотелось прижаться,
К твоему горячему телу.
Бесконечно с тобой целоваться,
Рассказать тебе, как я терпела.

Как ждала тебя милый ночами,
Целовала во сне вновь и вновь.
Но забыла, что судьба моя злая,
И такая же злая любовь.