Долг платежом красен

Роза Красная
Деньги заняла Тамара
У Евгеннии с утра
Вот прошла уже неделя,
Отдавать пришла пора.
Тома мнётся, Тома стонет-
Отдавать так не легко
И сердечко больно ноет
Мож,т не вспомнит-то никто?
Но!
Тут коллега идёт мимо,
Пальцем тыча к небу,ввысь,
Улыбаясь очень мило,
Говорит eй:"Не срамись!
Свой должок отдай скорее,
Чтоб могла спокойно спать."
Деньги отдаёт Тамара:
-"Всё, не буду занимать."

 20.03.2007