Записка Самоубийцы

Темный Задумчик
Ослепите,
Чтоб не видел
Этот гнусный мир
Оглушите
Чтоб не слышал
Этой лжи
И убейте
И убейте, что б не жил!

Я разбил бы небо
Что синеет подлецам
Потушил бы солнце
Так как светит оно врагам
Я взорвал бы Землю
Ведь она выносит нас
Вам в лицо отвечу
Я давно ненавижу вас!

Задохнусь от крика
И сойду с ума от лжи
Задохнусь от крика
И покину этот мир

На устах улыбка
Внизу десять этажей.
Ну-ка, призрак смерти,
Пива мне сейчас налей!