Бей врага

Темный Задумчик
Эй, брат,
Подними свой взгляд!
Эй, брат,
Вокруг нас враги!
Эй, брат,
Нет пути назад!
Эй, брат,
Бей – а не беги!

Бей, бей, бей врага,
Бей ему по роже
Ха! Да! Да, вот так!
Встать теперь не сможет!

Эй, брат,
Мы окружены,
Далеко друзья,
Но нужно биться!
Эй, брат,
Думать не моги
Дать своей руке
Остановиться!

Эй, брат,
Ты совсем устал,
Но вздохни спокойно с облегченьем.
Эй, брат,
Я сейчас узнал,
Мы прорвались через окруженье!

Эй, брат,
Помогать своим –
Вот по жизни лучшее призванье!
Эй, брат,
Взгляд свой подними,
Нам двоим не светит расставанье!