Случай в Таиланде не со мной

Григорий Амбург
В Таиланде насмотрелся я на разное.
Есть чего там повидать, где разгуляться.
Но попал вдруг на секс-шоу безобразное,
О котором и хочу поведать, братцы:

Сел я в первый ряд, чтоб лучше было видно,
Впечатленьями набраться без препон.
Если девкам тем ни капельки не стыдно,
Рассмотрю в деталях весь аттракцион.

Тут гляжу : они такое вытворяют,
Что про это затрудняюсь сообщить!
Вижу: стрелами из срАмных мест стреляют,
Могут пламя тем же местом погасить!!!

Я увлекся, наблюдая эти трюки,-
Не поверить просто. Кто б такое смог?
Вдруг одна из них подходит, тянет руки,
Мне вставляет прямо в рот большой свисток.

Мол, проверь, он настоящий, не игрушка!
Я и дунул. Разнеслась по залу трель.
А она меня погладила по ушку
И...свисток все в то же место. Верь, неверь!

Так свистит и поднимается на сцену.
А меня трясет, потом бросает в пот!
Взял и сдуру заплатил такую цену!
Ну зачем мне тот свисток вставляли в рот?!