Чужие

Женя Андреева
Чужие все и мир не тот,чужой.
Мой каждые день как будто бы во сне,
В кошмаре!Я не вижу пред собой
Дороги той,которая к тебе.

И жизнь несчадно бьёт,но каждый раз
Хоть при смерти,а всё-таки жива.
Так от чего ж мне хочется сейчас,
Чтоб с плеч моих слетела голова?

Зачем?Ты знаешь,мне невмоготу
Чужими жить законами теперь.
И словно чуткий стражник на посту
Я сторожу свою святую дверь

К душе моей.Мой милый,не пущу
Я в душу совершенно никого!
А лучше-на засов заколочу-
Чтоб злые не смогли открыть его,

И чтоб не лезли все,кому не лень...
Но только страшно-будет миг такой
Что эту дверь в один прекрасный день,
Открыть не сможем даже мы с тобой.