Руку дай-и не бойся

Женя Андреева
Руку дай-и не бойся-
Я иду в направлении правильном!
Не дрожи,успокойся,
Видишь там,за дорогой,развалины,

А за ними-леса,
Беспредельные,вечнозелёные!
Посмотри же в глаза
Мои карие,в радость влюблённые.

Если хочешь-бегом
По траве ,по ромашкам нетоптаным
Побежим босиком
И с разбегу допрыгнем до облака.

Ну а можно и так-
Разбежаться быстрее и с птицами
Полетать в облаках,
И подумать:"А правда?Не сниться ли?".......

.........А потом на траву,
Обессилев совсем от полёта
Я с тобой упаду,
И забуду,что есть ещё кто-то