Стучит...

Большой
Стучит железная дорога,
меня качая.
Грозит в окно, мигая строго,
печаль ночная.
На ветках съеденных туманом,
остатки лета
Листвой чернеют словно раны,
дрожа от ветра.
Неторопливые минуты
плывут куда-то.
И расставания, как будто,
застыла дата.