Кто я без тебя? Роза на снегу?

Женя Андреева
Кто я без тебя?Роза на снегу?
Или может просто-вовсе нет меня?
Кто я без тебя?Верить не могу,
Что теперь лишь пепел..больше нет огня.

Кто я без тебя?Красные глаза,
Платье -невпопад,мысли-не мои!
Кто я без тебя?Кто же виноват,
Что не поняла ценности любви.

Кто я без тебя?Милый!Помоги!
Объясни,как жить!Как теперь дышать?!
Слышу за спиной тихие шаги-
Видимо,за мной...некуда бежать.

Кто я без тебя?Я теперь никто!
Я теперь ничья.Просто-пустота...
...Кутаюсь от всех в тёплое пальто,
С мыслью о тебе...прыгаю с моста....