Бокал вина и кружится Земля

Владимир Форточкин
На стихотворение "Толик о вращении Земли"
Анатолий Черевишник
***
Бокал вина и кружится земля, слегка
Ещё бокал – ускорилось вращенье
Добавил водочки, портвейна, коньяка
И сбило с ног меня, землекруженье
И звёзды вдруг посыпались из глаз
Лицо с землёй столкнулось от паденья
Коперник на себе испробовал не раз
Эффект вращенья при злоупотреблении.
Упился в хлам. И не увидел. Жаль!!!
Что вся галактика закручена в спираль.
***
21.04.07