Грусть

Виталий Ореховский
Как могла ты забыть те слова,
Что на ухо я нежно шептал.
Бог рассудит, права не права.
Я же просто чертовски устал.

И лишь время, как злобный палач
В сердце раны немного сотрет.
Говорил тебе тихо Не плач,
Дорогая, пойми все пройдет

Как безумец я в сказку поверил
В стеклах тихо закат догорал
Ты ушла, и захлопнулись двери,
Я же просто смертельно устал...