Цифровые холода

Дима-Димочка
Цифровые холода.
И дорога в никуда.
Напряженная вода.
Ток забился в проводах.

Демо-версию любви - Ждем...

Испаряются года.
Диалоги - как всегда:
- Не сегодня, а когда?
Жизнь, верни мне слово ДА....