Май

Марина Кривопущенко
Весенняя тоска
Для приближенных мая -
Начало всех цепей и зла.
И ночь нам принесла
Часы тоски. Прощаюсь.
Еще окно погасло -
Не ощутить полет
Тоскующим в ненастье:
Еще одно умрет.

Прощаюсь и прощаю -
Нам небо не сломить,
Мы дальше будем жить,
Напрасно обещая.