Первая любовь

Кац Ксения
Когда увидел ты меня впервые,
Почуяв теплый нежный взгляд
Ты улыбнулся мне так мило,
Что растерялась я в твоих глазах.
И что-то сердце вдруг забилось.
Забилось будто не мое.
Наверно я в тебя влюбилась,
Когда увидела ее, -
Ты преподнес мне эту розу,
Как первый плод нашей любви,
Как сердце для меня, любимой,
Твое признание в любви.
Мне показалось, - я взлетела.
Взлетела в небо, в облака.
На контрабасе пролетела
Через поля, через моря
И снова здесь я очутилась,
Стоящей около тебя
И поняла, что я влюбилась.
Влюбилась я в твои глаза