Привет! Ну как ты...

Любомиров Слава
Привет! Ну как ты там родная?
Чем занята, который день,
Чем ты живёшь немного зная
Про то, как жить мне стало лень?!.

Вчера был день, сегодня тоже
И завтра тоже день придёт.
Он каждый раз прийти к нам сможет,
Он знает, что за ним грядёт.

Лишь я не знаю чем ты дышишь,
О чём в минуты тишины
Ты думаешь, и много мыслишь,
О чём?
 ...не знаю глубины...