Мой мир!

Александр Колесник
Мой мир в огнях любви без правды, где только лож из уст в уста.
Обида, горесть, сожаления, кому- то что- то не сказал.
Устал, устал я, от любви, и отношений на показ.
А я хочу без задней мысли, хочу его как в первый раз.
Ласкать его лицо руками, и нежно волосы трепать.
С животной жадностью хочу я раствориться в его теле.
Чтоб понял он, что я люблю, люблю его на самом деле!!