Между нами итак слишком много преград...

Виктория Буцких
Между нами итак слишком много преград,
Так за чем же ты сам рушишь счастье?
Нас и так разлучить слишком часто хотят,
Так зачем ты любовь бьешь на части?
(29.10.2006 г.)