Ты разлюбил, мой милый...

Виктория Буцких
Ты разлюбил, мой милый,
А я еще люблю.
Ты с ней ушел, любимый,
А я за нас молю.
Я вечерами серыми
Тебя придти прошу,
Ты не со мной, неверный,
А я тобой дышу.
Иду тропою снежною
И с ветром говорю.
Ты отгорел, мой нежный,
А я еще горю…
 (21.11.2006 г.)