Отклинание

Девий
Пусть не случится ничего плохого
Ни с инеокой девушкой слепой
Ни с тем, кто вето
И ни с тем, кто слово
И даже с вечной бабушкой ягой..
Пусть ляжет на душу тебе прохлада
Пусть всё решится и услышишь ты
Как тянутся из внутреннего ада
Метафор гениальные цветы