Сосны

Генрих Фауст
Зимнее и Алхимическое.

Зимой загадка для поэта
- морозной дымки тишина,
Опушкой, в поисках ответа,
Я шел на лыжах до темна.

Закат играл лучами света,
И сосны подсказали вдруг:
Повсюду, в мягких волнах цвета,
Я вижу восходящий звук...

Первый и единственный вариант пейзажа в моей лирике. Пока.