секретЫмироздания

Данна Курбэ
перо на моей ладони,
с высоты упавшее нежностью,
___не тобой ли оно уронено?
___не моей ли слезой помечено?
о любви до-нас было сказано.
что теперь кричать расставанием?

не *Твои* ли слова указаны
жирным шрифтом в моем молчании?