Я не твоя...

Екатерина Заритовская
Я не твоя,
 И ты,
 И ты не мой.
И в вашу жизнь не вправе я вмешаться.
Гневить же небо не хочу собой.
Ведь говорят, что браки там вершатся.

 Я ухожу, ведь я должна уйти.
Уйти, пусть даже больно расставаться.
Любимый мой, прости, прости, прости,
Что не смогли мы раньше повстречаться.