Дорогой мой, любимый психолог

Игорь Соболев
Дорогой мой , любимый психолог !
Я прослушал твой полностью курс
И один на один вечерами ,
Со своею любовью борюсь…

Я пытаюсь постичь всю нелепость
Отношений , которым не быть.
Отвращение , злобу и ревность
Всё пытаюсь к тебе пробудить…

Это трудно и больно ,родная…
Против чувств я идти не привык…
Нелегко и тебе – понимаю ,
Я способный ,поверь ,ученик…

Я способный , я знаю – сломаю !
Наступлю ,разорву и сотру…
Только станет ли легче от Рая ,
Где не будет тебя поутру…