Декабрьская весна

Яков Шафран
 ***
 Пора какая - не поймёшь,
 А может быть апрель?
 Куда сегодня не пойдёшь,
 Везде звенит капель.
 А завтра рано по-утру,
 Очнувшись ото сна,
 Зима ударится в пургу -
 Прощай тогда "весна".
 
1970 г.

© Яков Шафран