Далеко

Юлия Молдая
Ярким светом пронзая тьму,
В никуда с тобой я лечу...
Разрываем мы ветер в прах,
Обгоняем ток в проводах,
Укоризненно звезды горят,
Нам закрыта дорога назад,
Твой ремень - мои объятья,
И луна нам не судья...

Потуши огни, лучше тьма
Нам покажет дорогу сама,
Жизни наши доверим ей вновь,
Твой ангел-хранитель - моя любовь...

Лето 2002