Ветер северный

Юлия Молдая
В пустом зале на полу пред камином я сижу,
Обнимает меня Ветер Северный...
И распахнуто окно, он пробрался в дом легко,
Посвящает меня в тайны времени...

Он мне друг и враг в одном лице,
Бродит по пустынным коридорам...
И в пестреющих узорах
Ищет он покой в душе...

2005