Тоска

Анна Цан
Разъедает мне сердце тоска,
Печет горьким комом в груди.
Но я знаю, что будет весна
На нашем тернистом пути.

Мне трудно дышать без тебя.
Камнем сдавила разлука.
Лишь только любовь дает силы
Заглушить безграничную скуку.

11.03.2007