Ночь околдовала

Яков Шафран
 ***

 Ночь околдовала
 Город до утра,
 На ветвях сопряла
 Нити серебра.
 Воздух чист, прозрачен,
 Слышен тихий звон,
 То по лету плачет
 Леденелый клён.

 Ноябрь-Декабрь 1976 г.

© Яков Шафран