Ляпы

Печорин-Оксинский
Порой ненарочно
кольнут тихой сапой
ошибки,неточности,
промахи,ляпы,
они,вызывая
заслуженный смех,
конечно бывают
по сути у всех.

Но есть среди ляпов
иные пробелы,
когда вензелями
сорят не по делу,
тузы без креста
попирают законы,
свой голос считая
для всех эталоном.

Пусть власть над толпой
самолюбие тешит-
из смертных никто
не бывает безгрешен,
как сектор зеро
королевские рты,
страдают народы
от их правоты.

Да только,страдая,
не справиться с ними,
пока охраняются
псами цепными
и мир на планете
по-прежнему зыбок,
спасения нет
от фатальных ошибок.