Депрессив

Лоцанс Янис
Бывает, что придет такой момент,
Когда на все лучше глаза закрыть.
И перестать ждать нужных перемен,
А просто взять всё, да забыть.
Как надоело все вокруг,
Все эти взгляды, чувства и обьятия.
Как опоскудел жизни круг,
Как измотали все эти занятия.
Вокруг всё так черно и так мертво,
Что кажеться чернее быть не может.
Что все хорошее забыто уже давно,
Что скоро я умру, быть может...